Shop Mobile More Submit  Join Login
Cover Sinergi II - Tuarang by Joemand Cover Sinergi II - Tuarang by Joemand
Cover 1 Sinergi II
Add a Comment:
 
:iconsugimancung:
sugimancung Featured By Owner Feb 12, 2008
keren juga bos !

( salam kenal dari tumaritis )
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Feb 12, 2008  Professional Artist
Makasih.... Si Cepot ya... :D
Reply
:iconsugimancung:
sugimancung Featured By Owner Feb 13, 2008
muhun juragan ( saya dari tumaritis )
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Feb 13, 2008  Professional Artist
Harusnya namanya Che Pot Guevara... Hehehehe :D
Reply
:iconsugimancung:
sugimancung Featured By Owner Feb 13, 2008
maklum gue keponakan nya.....tulung, tulung.......!
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Feb 15, 2008  Professional Artist
Hehehehehe :D :D :D :giggle: :giggle: :giggle:
Reply
:iconsugimancung:
sugimancung Featured By Owner Sep 19, 2011
HEUHEUHEU.....
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Sep 20, 2011  Professional Artist
:rofl:
Reply
(1 Reply)
:icon50ef:
50ef Featured By Owner Sep 5, 2007
So pasti keren!!!
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Sep 5, 2007  Professional Artist
MAKSUD LOOH?! ^_^
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Jul 26, 2007  Professional General Artist
Waah enak ya komik lu dah terbit... Kalo gw.. Aduh, ampun... Mau nangis rasanya... Jangankan diterima, dijawab aja kagak email gw... Hiks! Nasib... :(
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Jul 26, 2007  Professional Artist
Cup... jangan patah semangat, cok. Bikin yang lebih bagus lagi. Nggak ada penerbit yang nolak, klo karya kita oke... Eh, nawarin ke elex?
Reply
:iconucok-zs:
ucok-zs Featured By Owner Jul 26, 2007  Professional General Artist
Naaah... Ini yg memang gw lupa ngasih tau ke elu... Tema komik gw katanya gak sesuai dgn selera pembaca saat ini (kisah petualangan di angkasa luar a la Star Trek / Star Wars gitu. Kalo soal gambar kayaknya gak ada masalah). Kalo sekarang katanya yg laris manis itu komik dgn tema remaja yang tokoh utamanya cewe... Gw kalo bikin cewe mah, no problem! Hehehe... Tapi cerita remaja... Waduh!... Gimana nyusunnya??? Komik lu itu ceritanya lu sendiri yang bikin yah?
Reply
:iconmunyuksaraph:
munyuksaraph Featured By Owner Jul 5, 2007
kool... :thumbsup:
pgn bwat komik tp ga jadi2..mwuahahahah...
yah, gmn gt deh..
konsep na ngambang molo... Y_Y
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Jul 5, 2007  Professional Artist
Iya deh... Saya tunggu aja hasil jadinya...
Reply
:iconunded:
unded Featured By Owner Jun 25, 2007   Digital Artist
komiknya udah dijual?
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Jun 25, 2007  Professional Artist
Udah, ini komik kompilasi dengan komikus senior angkatan 70-an. Bisa dibeli di Gramed or G. Agung. Harganya 18 ribuan... ^_^
Reply
:iconterapikomik:
terapikomik Featured By Owner Jun 24, 2007  Professional General Artist
komik endonesaah..Dimana dapetin komiknya?
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Jun 24, 2007  Professional Artist
Di Gramed sama G. Agung kayaknya udah ada...^_^
Reply
:iconmeols:
meols Featured By Owner Jun 21, 2007
Hidup komik Indonesia!!!!
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Jun 21, 2007  Professional Artist
HIDUUUP!!!^_^
Reply
:iconpangketepang:
pangketepang Featured By Owner Jun 21, 2007   Digital Artist
mantep masss
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Jun 21, 2007  Professional Artist
Trims... Dukung selalu komik Indonesia!!!
Reply
:iconijul:
ijul Featured By Owner Jun 21, 2007  Professional Digital Artist
tugas kampuskah...ato udah bisa dapat di gramed ni????
mak nyus lokalnya !!! :D
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Jun 21, 2007  Professional Artist
Udah terbit... Bisa didapetin di Gramed dan Gunung Agung... Tapi ini komik kompilasi, ada yang angkatan komik 70-an, dan komikus muda... Beli, ya. Harganya 18 ribuan... 160 hal BW.
Reply
:iconketoprak:
Ketoprak Featured By Owner Jun 20, 2007
Asiknya bisa bikin komik XD
Sebenernya saya juga punya cerita di kepala tapi ga tau cara nuanginnya. Mas belajar cara-cara bikin komik dari mana ya?
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Jun 20, 2007  Professional Artist
Saya belajar bikin komik dari komik yang ada ada di pasaran... Baik dari komik Indonesia, Amrik, Jepang sama Hongkong...
Reply
:iconragaroh:
ragaroh Featured By Owner Jun 16, 2007  Professional Traditional Artist
bantulah komik2ku...klo sudi
Reply
:iconragaroh:
ragaroh Featured By Owner Jun 16, 2007  Professional Traditional Artist
bantulah komik2ku...klo sudi
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Jun 17, 2007  Professional Artist
Maksudnya???
Reply
:iconragaroh:
ragaroh Featured By Owner Jun 21, 2007  Professional Traditional Artist
...ya kalo ada penerbit indie yang maulah...
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Jun 21, 2007  Professional Artist
Sayang, saya gak ada link ke penerbit indie... Kenapa gak dicoba ke penerbit major label?
Reply
:iconragaroh:
ragaroh Featured By Owner Jun 23, 2007  Professional Traditional Artist
komiknya masih caur sih
Reply
:iconklik4klok:
klik4klok Featured By Owner Jun 7, 2007
Ciamik!!! Ceritanya pasti seru!!!
Reply
:iconniezamcomic:
niezamcomic Featured By Owner Jun 5, 2007  Professional Artist
saya sangat suka konsep superhero ini... good job!
Reply
:iconjoemand:
Joemand Featured By Owner Jun 5, 2007  Professional Artist
Trimakasih... Di Malaysia adakah komik superhero diterbitkan?
Oh iya, beberapa waktu lagi, ada penerbit Malaysia yang berminat menerbitkan komik saya. Tapi bukan konsep superhero. Semoga segera terlaksana....
Reply
:iconshandyrp:
ShandyRp Featured By Owner May 21, 2007
Ayoooo Semangat smua komikus Indonesaaaaa :w00t:
Reply
:icongayoot:
gayoot Featured By Owner May 7, 2007
Ini yang kedua, ya? Apa yang ke 3, 4, 5 bakal bisa nongol?
Btw, Keren lah!!! Hidup Komik Indonesia!!!
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 1357 × 2020



Details

Submitted on
May 3, 2007
Image Size
366 KB
Resolution
1357×2020
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,131
Favourites
11 (who?)
Comments
43
Downloads
6
×